Майли Сайрус исполнила песню Beatles на благотворительном концерте

Артистка призвала лидеров государств помочь пострадавшим от коронавируса

img

В Пасадене в Калифорнии прошел благотворительный концерт Global Citizen’s в поддержку пострадавших от коронавируса. Несколько часов для публики выступали известные артисты, среди которых была Майли Сайрус.

Мероприятие вел актер Дуэйн «Скала» Джонс. В программу концерта были включены Coldplay, Ашер, Джастин Бибер, Шакира и другие артисты. Изюминкой вечера стал кавер Майли Сайрус на песню Beatles - ‘Help!’.

Выступление Майли проходило на пустом стадионе. Для певицы были подготовленны необычные декорации. Организаторы выложили слово ‘Help!’ на газоне футбольного поля. Артистка расположилась на точке под восклицательным знаком. Слово можно было увидеть полностью, благодаря тому, что съемка велась с высоты птичьего полета.

В начале выступления Майли Сайрус сообщила, что концерт Global Citizen’s посвящается тем, кто без устали работает над тестированием и разработкой вакцины. Певица надеется, что благодаря их работе стадионы скоро перестанут пустовать.

«Этот момент требует участия всех людей. Как граждане мира мы должны обратить внимание лидеров государств на то, как коронавирус отразился на наименее защищенных слоях общества. Давайте соберем средства на тесты, медикаменты и терапию»

Концерт транслировался по ТВ и онлайн 27 июня. Все желающие могли посмотреть его и помочь пострадавшим от коронавируса, сделав пожертвование. Всего было собрано почти 7 миллионов долларов.

Фото: @mileycyrus

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00