Майли Сайрус и Лиам Хемсворт официально разведены. Как прошел раздел имущества?

Актер оставил певице всех их питомцев — семь собак, двух лошадей, двух пони, трех кошек и свинью

В августе 2019 года стало известно, что Майли Сайрус и Лиам Хемсворт расстались после 8 месяцев брака, которому предшествовали почти 10 лет нестабильных отношений. В официальном заявлении пары говорились об их общем решении разойтись и остаться друзьями.

«Лиам и Майли пришли к соглашению, что на данный момент им нужно расстаться. Постоянно развиваясь и меняясь как партнеры и личности, они решили, что так будет лучше для обоих, пока они сфокусированы на себе и карьере. Они по-прежнему останутся любящими родителями для всех своих животных, которых завели вместе. Пожалуйста, отнеситесь с уважением к этому событию и их частной жизни»

Итак, 29 января Майли и Лиам официально стали снова холостыми. Причиной развода в документах указаны «непримиримые разногласия». Также была определена и судьба домашних животных пары: семи собак, двух лошадей, двух пони, трех кошек и свиньи. По решению суда, все питомцы останутся под единоличной опекой Майли.

Напомним, Майли и Лиам познакомились в 2009 году на съемках фильма «Последняя песня». Отношения артистов были бурными и напряженными: пара то объявляла о помолвке, то расходилась.

В 2012 году Хемсворт сделал Сайрус предложение, но год спустя певица передумала выходить замуж, а в 2015 году пара возобновила подготовку к свадьбе. Спустя еще три года пара тайно поженилась в своем доме в Теннесси в кругу близких. Но официальный брак актера и певицы не протянул и года.

Фото: @mileycyrus, rexfeatures

комментарии
всего {{ count }}