18.09.2019

Ariana Grande, Miley Cyrus, Lana Del Rey — Don’t Call Me Angel

Артистки выпустили клип на саундтрек к «Ангелам Чарли». Неожиданная коллаборция набрала за неделю более 57 млн просмотров на YouTube!

img

Коллаборация сразу трех популярных во всем мире исполнительниц удивила поклонников популярной музыки. Дерзкая Ариана Гранде, эпатажная Майли Сайрус и чувственная Лана Дель Рей. Казалось бы, таких разных исполнительниц сложно представить участницами одного проекта. Но создателям картины «Ангелы Чарли» это удалось. Продюсеры предложили девушкам записать основную композицию для саундтрека к картине, а после — снять клип на эту песню.

Don’t Call Me Angel, — такое название получил сингл, и в музыкальном видео на эту работу исполнительницам удалось полностью соответствовать заданному образу.

Сюжет клипа повторяет основную идею фильма. Певицы в роли девушек-спецагентов отправляются на секретное задание, вламываются в большой особняк и даже позволяют себе немного отойти от сценария, устроив в холле приватную вечеринку.

На землю «ангелов» возвращает появившаяся в кадре режиссер Элизабет Бэнкс, которая, к слову, также исполнила одну из ролей картины. Она напоминает бунтаркам о секретности миссии и призывает их вернуться к работе.

К слову, исполнительницы саундтрека к «Ангелам Чарли» уже не раз и сами появлялись в кинопроектах. Так, например, в сети набирает просмотры эпизод известного сериала «Черное Зеркало», с участием Майли Сайрус.

А одна из последних ролей Ланы Дель Рей была в картине под названием «Чудак».

Что же касается Арианы Гранде, то, кажется, в скором времени ей предложат роль в экранизации мюзикла Wicked («Злая»). Об этом западным журналистам лично рассказал композитор проекта Стивен Шварц.

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00