MATRANG встречает Виктора Цоя в клипе «Молодость»

Музыкант посвятил новое видео погибшему экс-солисту группы «Кино»

img

25-летний Алан Хадзарагов, выступающий под псевдонимом MATRANG, в марте этого года выпустил новый студийный альбом «Три». Сейчас артист экранизировал трек с пластинки «Молодость» и посвятил клип погибшему 30 лет назад лидеру группы «Кино» Виктору Цою. 

Не секрет, что в начале своей карьеры Алан вдохновлялся творчеством рок-музыканта и даже немного подражал ему. Напомним,15 августа 1990 28-летний Цой скончался в автокатастрофе, но память о нем жива до сих пор. 

В честь годовщины смерти MATRANG выпустил атмосферное, но слегка мрачное видео, в котором поет о разных событиях юности: проблемах, радостях, первых разочарованиях и любви. В конце клипа артист встречает на перекрестке Виктора Цоя и просит подкурить сигарету. Музыканты жмут друг другу руки и расходятся в разные стороны. 

Режиссером ролика стал Куаныш Бейсеков, а над созданием клипа работала команда специалистов из Казахстана. По мнению поклонников Алана, ему удалось максимально удачно передать смысл песни в видео, а кадр с Цоем восхитил их еще больше. 

«За Виктора Цоя отдельный респект», «Атмосферно, полностью передал, то, что творится внутри», «Каждая работа Алана – искусство. В самое сердце слушателя, понимающего его посыл. Благодарна каждому человеку, что приложил свою руку к этой работе», «Цой в конце – это просто игла в сердце», – пишут пользователи YouTube. 

Фото: @matrang_mg

комментарии
всего {{ count }}