«Материальная девушка»! Мадонна хочет заработать на недвижимости

Певица выставила на продажу совсем недавно купленый особняк

Певица Мадонна, похоже, решила приумножить свое состояние перепродажей элитной недвижимости. 63-летняя легенда выставила на продажу свой особняк в элитном местечке Хидден Хиллс в Калифорнии за 26 миллионов долларов, сообщает портал Digital Music News.

Что интересно, приобрела «материальная девушка» эту недвижимость, с семью спальнями и девятью ванными комнатами, всего лишь в прошлом году. Продавцом же выступила другая звезда - рэпер The Weeknd, но получил он взамен гораздо меньшую сумму - всего лишь 19,3 миллиона. Поместье расположено на участке площадью 1,2 гектара, и состоит также из  спортзала, танцевальной студии, обширной кухни, бара, бассейна, гаража на пять машин, офисного помещения, баскетбольной площадки и отдельно стоящего гостевого домика.

До момента продажи рэпер владел особняком, расположенным в закрытом коттеджном поселке, всего четыре года, приобретя его за 18 с небольшим миллионов. Таким образом, можно сказать, что канадский исполнитель заработал на сделке немного, а вот Мадонна нацелилась на гораздо более серьезную прибыль.

Ранее сообщалось, что дом детства Тейлор Свифт продали за миллион долларов.

комментарии
всего {{ count }}