Пасынок Олега Газманова – племянник основателя «МММ»

Мать Ким Кардашьян сделала дочери необычный подарок на Рождество
21 декабря 2023, 21:56

Мать Ким Кардашьян сделала дочери необычный подарок на Рождество

У модели теперь есть возможность в любое время окунуться в детство

Мать Ким Кардашьян сделала дочери необычный подарок на Рождество

Многодетная мать Крис Дженнер преподнесла своей знаменитой дочери неожиданный сюрприз. Этот подарок — настоящее произведение миниатюрного искусства, которое растрогало Ким Кардашьян, хотя та давно уже выросла из игрушек.

Абсолютно точная игрушечная копия дома, в котором прошло детство модели, изумляет даже тех, кто не интересуется жизнью звездного семейства. Ким показала, как мастера смогли воссоздать интерьер особняка.

Она говорит, что помнит те большие напольные часы, стоящие в углу, рояль и камин. А кровать на верхнем этаже, в которой спит Санта Клаус — в точности как отцовская деревянная.

Кардашьян вспоминает, что ее отец всегда одевался Сантой, чтобы порадовать детей — и никто не думал, что он уйдет из жизни так рано. К слову, на коврике и чашках написано Ноэль — это второе имя Кимберли, которую все называют сокращенно Ким. Кардашьян уточнила, что дом перешел в наследство ее сестре Кортни.

На кухонном столе лежит скалка и доска с формами для традиционного рождественского печенья в форме человечков, и одно из них уже украшено глазурью. На камине висит пять носков для подарков, для четырех детей модели и для нее самой, как напоминание, что для матери она всегда остается ребенком. А под игрушечной елкой стоят сумки с названиями известных брендов — их тоже пять.

Фото: ТАСС

Возраст ни при чем: вот кто мешает Григорию Лепсу жениться на 18-летней невесте

Возраст ни при чем: вот кто мешает Григорию Лепсу жениться на 18-летней  невесте