Мать Бритни Спирс обратилась в суд, чтобы контролировать финансовое состояние певицы

Линн Спирс обеспокоена тем, как себя ведет отец и опекун артистки

В 2008 году Бритни Спирс была госпитализирована из-за проблем с психикой. Тогда 38-летняя поп-дива оказалась под опекой своего отца и юриста. В апреле прошлого года артистка вновь отправилась в рехаб, где провела месяц реабилитации. 

Поклонники были обеспокоены поведением любимой певицы и выступили в ее поддержку. Сотни человек стояли у клиники с плакатами «FreeBritney», призывая отца артистки отказаться от опекунства. Теперь же то, как себя ведет с дочкой Джеймс Спирс, волнует и его бывшую жену, маму певицы Линн Спирс. Женщина переживает, что экс-супруг может наносить вред психике Бритни и завладеть ее деньгами. 

Линн обратилась в суд Лос-Анджелеса, чтобы получать уведомления по всем вопросам, которые касаются многомиллионного траста поп-принцессы. Издание ET сообщает, что траст Бритни был создан в 2004 году, чтобы в будущем передать все финансы ее детям: 14-летнему Шону Престону и 13-летнему Джейдену Джеймсу. Также с помощью денег от траста артистка могла бы обеспечить свою семью на протяжении всей жизни. 

Однако сейчас Бритни не может совершать крупные покупки и передавать свои сбережения кому-либо. Об этом на днях сообщил бывший фотограф певицы Эндрю Гэллери. Мужчина опубликовал личное письмо Спирс, в котором она рассказала о проблемах с отцом еще в 2009 году, когда Джеймс взял на себя опекунство. Из письма фанаты узнали, что папа Бритни запрещает ей не только рожать детей, но и выходить замуж, делать крупные покупки и самостоятельно распоряжаться финансами своего траста. 

«Бритни Спирс не может общаться с детьми, распоряжаться своими деньгами и своей жизнью в целом»

Фото: @lynnespears_rf, @britneyspears

комментарии
всего {{ count }}