«Мастерами кунг-фу не рождаются»: сын Аллы Пугачевой рассмешил всех своим спортивным талантом

Дети звездной пары знают, как развлечься на самоизоляции

img

71-летняя Алла Пугачева и 43-летний Максим Галкин много времени уделяют обучению своих детей, шестилетних двойняшек – Лизы и Гарри. Малыши уже не раз демонстрировали свои таланты в чтении, танцах, плавании и искусстве.

Трогательные видео с участием Лизы и Гарри радуют не только их родителей, но и многочисленных поклонников. В этот раз Максим запечатлел на камеру, как дети развлекаются в подсобном помещении их большого дома. В этой комнате малыши нашли много интересных вещей, с которыми можно поиграть. Например, листы пенопласта! 

Гарри притворился мастером кунг-фу и показал, как он с легкостью может разламывать широкие куски пенопласта, словно доски. Лиза эмоционально объявила выступление брата, а маленький спортсмен вошел в образ героя фильмов о боевых искусствах и насмешил родителей забавным номером. 

Оценили смешное выступление Гарри и многочисленные поклонники семьи Пугачевой в Instagram: «Мы развлекались как могли», «Такие классные», «Молодцы, знают, как себя развлечь», «Супер, юмористы, все в папу, да и мама любит пошутить», «Такие смешные и позитивные дети»

Отметим, что Лиза и Гарри часто проявляют артистизм и выдумывают импровизированные концерты для родителей. Супруги уверены, что их дети смогут построить карьеру в шоу-бизнесе. Однако Алла Борисовна однажды рассказала, что малыши пока слишком часто меняют свои желания и рассуждают о разных профессиях.

Читайте также: «Шестилетняя дочь Аллы Пугачевой освоила экстремальное катание на гироскутере»

Фото: @maxgalkinru

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00