«Маскировка на уровне»: Елка изменилась до неузнаваемости на новых фото

Певица примерила необычный образ и устроила фотосессию в супермаркете

img

38-летняя Елка часто экспериментирует со стилем, примеряя яркие образы, футуристические наряды и трендовые укладки. Вот только свои темные длинные волосы певица не спешит окрашивать в модные оттенки или коротко стричь.

В последнее время Елка все чаще стала примерять парики ради съемок в клипах или фотосессий. Так, ранее она позировала с короткими афрокудрями и с белоснежным каре. В этот раз артистка решилась на бьюти-эксперимент и изменилась до неузнаваемости.

Исполнительница хита «Грею счастье» устроила фотосессию в одном из отделов супермаркета. Она закрыла лицо розовой защитной маской, а благодаря удлиненному каре пепельного оттенка ее не сразу узнали даже самые преданные фанаты.

К слову, некоторые поклонники предположили, что Елка действительно сменила стиль и остригла свои длинные локоны. Большинство оценили яркое преображение любимой исполнительницы. Ей удалось не только удивить новым образом, но и избежать лишнего внимания. Голливудским звездам, которые страдают от преследований папарацци, стоит поучиться у Елки искусству конспирации.

«Ну как можно быть такой стильной даже у прилавка магазина, а?», «Супер! Новая прическа?», «Ух, красотка какая. Вам очень идёт», «Шикарная Лиза», «Этот цвет вам к лицу», «Волосы… Вау! Шикарная», «Самая стильная в любом образе!»

Фото: @elkasinger

комментарии
всего {{ count }}