22.10.2019

Машину рэпера Pabl.A обстреляли в Москве

Подопечный Тимати стал жертвой вооруженного нападения

img

21 октября на артиста лейбла Black Star Pabl.A было совершено нападение с использованием травматического оружия. По словам музыканта, неизвестные обстреляли его машину на западе Москвы. В момент происшествия за рулем находился сам рэпер, а рядом сидела его возлюбленная. Никто из них не пострадал, но на стекле окна с водительской стороны остались следы от выстрелов.

Pabl.A не видел нападавших и даже не может предположить, кто мог желать его смерти. Музыкант не стал пускать это дело на самотек и написал заявление в полицию. Расследованием происшествия занимаются представители правоохранительных органов.

Напомним, Pabl.A стал артистом лейбла Black Star после участия в шоу «Песни» на ТНТ. Он прошел кастинг, но после третьего выступления сам решил покинуть проект. История Pabl.A, который в августе 2017 года потерял обе ноги в автомобильной аварии, но не стал падать духом и продолжил музыкальную карьеру, вдохновила звездных наставников шоу Максима Фадеева и Тимати. Сейчас артист передвигается с помощью специальных протезов. После участия в проекте «Песни» он подписал контракт с Black Star и стабильно выпускает по несколько песен в год.

Фото: @pabl.a.1

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00