Маша Распутина рассказала, куда пропала ее младшая дочь

Ранее появилась информация, что 19-летняя Мария исчезла и не выходит на связь

img

У 55-летней Маши Распутиной есть две дочери: 34-летняя Лидия от первого мужа Владимира Ермакова и Мария, которая родилась во втором браке артистки с Виктором Захаровым. 

Вчера, 1 апреля, подруги Марии сообщили Распутиной в комментариях Instagram, что ее дочь бесследно пропала. Эта новость шокировала общественность, но певица поспешила прокомментировать ситуацию, чтобы всех успокоить. 

К слову, комментарии подруг Марии были удалены администратором артистки. По мнению Распутиной, ее дочь, вероятно, не захотела общаться с подружками и проигнорировала их звонки и сообщения. 

Маша рассказала «Собеседнику», что с ее дочерью все в порядке. Она сейчас живет в загородном доме вместе с мамой.  

«Я действительно читала сообщение этой девушки, что она разыскивает мою дочь. В возрасте Маши разное случается. Быть может, дочь просто не хочет общаться с этой подругой, поэтому не выходит с ней на связь»

Распутина добавила, что вместе с семьей она соблюдает все правила карантина из-за пандемии коронавируса. Она переживает за свое здоровье и самочувствие дочери, поэтому без нужны не выходит из дома. 

«Маша на карантине, который ввели в России. Его необходимо соблюдать, потому что ситуация с коронавирусной инфекцией действительно очень серьезная. Мы не выходим из дома. Я занимаюсь спортом, читаю книги и смотрю турецкие сериалы. Береженого Бог бережет. Гулять сейчас нельзя – только безумные это делают»

Фото: @masharasputina_official

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00