Маша Малиновская показала лицо после пластической операции

Поклонники отметили изменения во внешности ведущей

img

Список пластических операций у 39-летней Маши Малиновской внушительный. Ведущая пользуется услугами пластических хирургов с юности по сегодняшний день. Недавно она сделала блефаропластику и поделилась с поклонниками снимками результатов.

Напомним, что Машу часто обвиняют в том, что она стала зависимой от пластики. Однако звездную блондинку такие отзывы не обижают. Она как-то сама призналась Лере Кудрявцевой, что жалеет об увеличении груди и других инъекциях, которые сделала в молодости. Однако манипуляции с лицом артистка считает необходимыми. Для того, чтобы работать телеведущей, нужно выглядеть молодо и привлекательно.

В пошлом месяце Малиновская сделала очередную подтяжку верхней части лица. Артистка захотела получить, так называемый, «лисий взгляд», а также приподнять брови и глаза:

«Лицо неизбежно плывет вниз к 40 годам. Надеюсь, что стану моложе, красивее и в целом лучше»

Восстановившись после операции, инстадива показала результат работы над лицом. Девушка избавилась от нависшего века, благодаря чему взгляд стал более распахнутым и притягательным. 

Поклонникам понравились изменения во внешности Маши. Фанаты засыпали ее комплиментами, отмечая красоту ее взгляда и помолодевшее лицо. А некоторые бьют-блогеры посетовали, что тщетно пытаются добиться таких же результатов народными методами, делая гимнастику для век.

Читайте также: Как выглядит Маша Малиновская в обычной жизни

Фото: @malinovskaya_tv

комментарии
всего {{ count }}