Маша Малиновская похвасталась идеальными формами на архивных фото

Телеведущая выложила серию снимков, которых никто ранее не видел

img

39-летняя Маша Малиновская активно ведет Instagram и не скрывает от поклонников подробности личной жизни. Телеведущая самостоятельно воспитывает девятилетнего сына Мирона, но вот имя отца мальчика пока не раскрывает. 

При этом Маша никогда не отрицала, что меняла свою внешностью. Она часто рассказывает о своих пластических операциях. Например, весной этого года артистка обратилась к пластическому хирургу, чтобы сделать взгляд выразительнее. Процедура «лисий взгляд» сейчас особенно популярна среди знаменитостей. 

Однако мало кто из поклонников Маши помнит, как она выглядела до операций и «уколов красоты». В этот раз телеведущая порадовала фанатов архивными фото, которые еще никто не видел. Для многих редкие снимки, сделанные больше 10 лет назад, стали настоящим сюрпризом. 

В сторис Малиновская опубликовала несколько фото в нижнем белье, и у подписчиков появился шанс внимательно рассмотреть ее идеальные формы. Артистка все еще может похвастаться стройной фигурой, но старые кадры привели фанатов в восторг. На одном из них Маша запечатлелась у зеркала в черном бра и бикини с лямками на бедрах. 

Телеведущая позировала к объективу спиной, сделав акцент на ягодицах, а в отражении зеркала можно рассмотреть ее красивое декольте. Для другого снимка Маша снялась топлес. Она развлекалась с подругой на палубе яхты, принимала солнечные ванны и позировала для фото. Артистка похвасталась стройными ногами и соблазнительными формами, лежа на животе. 

Фото: @malinovskaya_tv

комментарии
всего {{ count }}