Марьяна Ро назвала Фейса мужем и рассказала о сексе с рэпером

20-летняя блогер призвала девушек не поддаваться чувствам в отношениях, а «думать головой»

img

Популярная YouTube-блогер Марьяна Ро уже два года встречается с рэпером Face. Влюбленные не раз публично признавались друг другу в любви. В начале отношений с Марьяной Фейс рассказывал журналисту Юрию Дудю, что во всем поддерживает свою девушку, а она отвечает ему взаимностью.

Однако поклонники переживают за интимную жизнь пары, ведь прошлой весной на YouTube-шоу Анастасии Ивлеевой Марьяна призналась, что ощущает себя фригидной.

Недавно Марьяна Ро решила откровенно ответить на некоторые вопросы подписчиков в сторис. Марьяна поблагодарила поклонников за поддержку и удивилась критике хейтеров. Одна из подписчиц упрекнула певицу в том, что та потеряла девственность в 14 лет, при этом не терпит прикосновений и близости. 

По словам Рожковой (фамилия Марьяны), в юности она не смогла отказать молодому человеку, и первый сексуальный опыт обернулся для нее психологической травмой. 

«Меня это убило внутри. И теперь у меня проблемы с сексом. Не то, чтобы он мне не нравился, просто до сих пор есть вспышки из прошлого, и мне не хочется ничего»

Марьяна попросила девушек прежде всего доверять разуму, а потом уже поддаваться чувствам. Она уверена, что по-настоящему любимый человек может помочь побороть любой страх и избавиться от травм.

Кроме того, как можно заметить в ответе, Ро назвала рэпера Face мужем. Теперь поклонники гадают, узаконила ли пара отношения или Марьяна Ро снова провоцирует публику.

Фото: @maryanaro

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00