Mary Gu впервые после развода с мужем выступила в Москве

Кто из звёзд пришёл поддержать исполнительницу хита «Косички»?

Мария Гусарова, она же Mary Gu, дала акустический концерт в столичном клубе «Урбан». Открытая, легкая в общении, словом, «своя» - так поклонники отозвались о певице после ее сольника. Маша, к слову, не стала заморачиваться с нарядом для выступления и надела спортивные штаны с oversize-футболкой, что еще больше придало домашней атмосферы шоу. 

«Не влюбляйся», «Дисней», «Пьяный романтик», «Она читает Бродского», «Bad Trip» - лишь малая часть песен, прозвучавших в этот вечер со сцены. Все они о любви, порой, неразделенной и болезненной. Эти темы для самой Mary Gu сейчас актуальны как никогда. Незадолго до акустического концерта в столице она в соцсетях сообщила о расставании с мужем – Дмитрием Богоявленским. Фанаты, кажется, были готовы на всё, чтобы поддержать любимую артистку – срывали голоса на каждом треке, по полной отжигали на танцполе. 

Помимо хитов, Mary Gu исполнила новый трек «Не перегори». Его премьера состоялась в марте. Не обошлось, конечно, без звездных гостей. Поддержать Машу пришел Эльдар Джарахов! «Как хорошо, что у нас есть песня, которую можно накладывать на летние видео», - так Mary Gu анонсировала со сцены трек «Я в моменте», который и исполнила вместе с Эльдаром.  

Во время паузы перед очередным номером Маша рассказала, что у одного из членов ее команды есть щенки, которых ей очень хочется пристроить.

Ну очень хорошенькие. Возьмите щенков. Есть в зале добрые руки? Может быть кому-то нужны

Уже после концерта в своем Telegram-канале Mary Gu показала тех самых щенков. «Мальчик и девочка полуторамесячные ждут своих хозяев. Даром, разумеется, но исключительно в добрые руки», - отметила звезда. Так что у вас еще есть шанс стать хозяевами этих прекрасных малышей! 

Фото: соцсети
 

комментарии
всего {{ count }}