ФОТО: Mary Gu сломала нос

Певица иронично высказалась о травме

img

28-летняя Мария Богоявленская, выступающая под псевдонимом Mary Gu, активно ведет [censored]. Певица не только делится подробностями работы над новыми треками, но и часто публикует личные снимки. Она часто рассказывает о своих увлечениях, показывает моменты закулисной жизни и публикует фрагменты выступлений.

В этот раз Мэри шокировала фанатов откровенными снимками с окровавленным лицом. Артистка рассказала, как прошлой ночью решила устроить домашнюю тренировку, но по неосторожности упала во время выполнения очередного упражнения с инвентарем.

Исполнительница хита «Косички» тут же отправилась в больницу, где ей оказали необходимую помощь. Как оказалось, во время падения Мэри сломала нос и получила рассечение.

«В травмпункте я уже была повеселее, потому что окончательно пришла в себя и окончательно поняла, как крупно мне повезло: нет сотрясений или повреждений черепа, даже зубы на месте. Потому что удар был такой резкий и сильный, что, казалось, я обязательно должна помереть, не иначе»

Поклонники и звездные друзья Марии пожелали ей скорейшего выздоровления и сил. Некоторые пошутили, что всегда считали спорт «злом». Певица согласилась и отметила – ближайшие две недели ей запрещены физические нагрузки.

Фото: @mary___gu

комментарии
всего {{ count }}