Mary Gu объявила о разводе с мужем

Новость стала неожиданностью для поклонников певицы.

Мария Гусарова, выступающая под псевдонимом Mary Gu, в социальной сети опубликовала откровенный пост, где сообщила о разводе с Дмитрием Богоявленским. Публикацию исполнительница хита «Косички» сопроводила трогательный селфи с теперь уже бывшим избранником, отметив, что они сохранили дружеские и рабочие отношения. Богоявленский - администратор Mary Gu. 

«Друзья, мы давно собирались с мыслями, чтобы рассказать вам, что приняли решение о разводе. Это было прекрасное время, мы встретились юными, безызвестными, амбициозными и помогли друг другу стать теми, кем являемся сейчас. К сожалению, мы больше не муж и жена, но, к счастью, нам хватило мудрости сохранить дружеские и рабочие отношения, поэтому с уважением друг к другу мы продолжим делать наше общее дело вместе. Благодарю за всё», - написала Mary Gu, добавим эмоджи в виде разбитого сердца.

Новость для поклонников стала неожиданность. «Плачу», «Все будет хорошо», «Стало грустно», «Главное, что очень мудро поступили», - отреагировали они в комментариях к публикации. 

Отметим, что с Дмитрием Богоявленским Мария Гусарова прожила в браке четыре года. 

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}