Mary Gu о маме: «С зятем познакомилась в тюрьме»

Популярная певица поделилась тяжелыми воспоминаниями

img

29-летняя Мария Гусарова, ставшая популярной под псвевдонимом Mary Gu, большую часть детства провела с бабушкой. Сегодня она рассказала, почему так произошло и как зависимость матери помогла ей стать артисткой.

Лаура Джугелия в своем YouTube-шоу пообщалась с Марией на самые сокровенные темы и побывала у нее дома. Как выяснилось, будучи еще 11-летней школьницей, она осталась без присмотра родителей: ее мать, до этого имевшая условные сроки, впервые села в тюрьму.

Оказывается, что зависимость от запрещенных препаратов сгубила жизнь женщине. Ей присудили отбывание восьми- или десятилетнего срока, а опекунство над Машей взяла на себя бабушка. Именно тогда девочку отдали в музыкальную школу.

Бабушка рассудила, зная любовь внучки к музыке, что  если из обычной школы девочка сбегает (ее травили за мать), то из музыкальной не будет — и не ошиблась. Все последние 18 лет мать провела за решеткой, периодически выходя на свободу на короткий срок. Даже с будущим мужем Mary Gu ее мать познакомилась, находясь в колонии.

Мария никогда не упрекала мать за то, что половину детской жизни провела без нее. Женщина стала с 23 лет стала зависимой и даже водила свою дочь по притонам, но при этом певица не держит обид на нее:

Она была классная. Героиновые наркоманы не агрессивные.

Фото: скриншот YouTube-шоу Лауры Джугелия, личный архив Mary Gu в соцсети

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}