MARUV выложила фото в кружевном халате и без укладки

Такой певицу поклонники еще не видели. Она поделилась впечатлениями от поездки в Монако.

img

29-летняя Анна Корсун, она же MARUV, в своем микроблоге в [censored] поделилась впечатлениями от поездки в Монако. Публикацию певица сопроводила фотоснимком, сделанным на балконе. Анна запечатлена в кружевном халате и без укладки. Такой исполнительницу хита «Komilfo» поклонники еще не видели. 

SUGGEST: Чулки и черная вуаль: Maruv произвела фурор готическим нарядом на красной дорожке «Новой волны»

«Этот город - одно из моих самых любимых мест на планете, влюбилась я в него с первого взгляда. Мне нравится здешняя архитектура, люди очень расслабленные и жизнь здесь размеренная, вечером дамы в красивых платьях и мужчины в костюмах, кабриолеты, яхты, ощущение как будто ты в старом фильме про «нелегкую» жизнь буржуазии», - написала в социальной сети MARUV. 

«Короче, здешний вайб - это дорого-богато, но со вкусом и аристократично. Желаю каждому хоть раз в жизни здесь побывать», - добавила она.

Важно! В этом сезоне MARUV стала ведущей ультрамодного чарта «Яндекс. Музыка» на «МУЗ-ТВ». Она провела несколько выпусков проекта и открыла горячую тридцатку главных клипов Интернета. Все они вошли в топ «Яндекс. Музыки». Заряжайся драйвом модных хитов по средам в 16.35!

Фото: @maruvofficial
 

комментарии
всего {{ count }}