16.05.2019

MARUV стала блондинкой в новом клипе Mon Amour

Артистка заинтриговала поклонников предстоящей премьерой

img

Всего несколько часов остается до премьеры клипа певицы Анны Корсун, выступающей под псевдонимом MARUV. Судя по анонсирующим постам, песня называется Mon Amour, а в ролике на нее исполнительница предстанет с короткими волосами оттенка блонд.

Изменения в образе певицы коснулись не только ее прически, но и наряда. К привычным кожаным костюмам артистка добавила полупрозрачный комбинезон с надписями из текста песни, а также настоящие балетные пуанты!

Фото: @maruvofficial

 

Неизменной осталась команда танцоров, фигурирующая во всех клипах и на выступлениях MARUV. А судя по свежему ролику в микроблоге звезды, Анна и сама решила исполнить сложную хореографию — на пуантах у пилона!

Эти кадры настолько удивили фанатов знаменитости, что в комментариях к посту они начали просить Корсун не тянуть с премьерой, а показать им видео прямо сейчас.

«Это будет бомба! Очередной хит», «А можно раньше выпустить? Ломка то уже сильнейшая», «Аня, мы не можем больше ждать! Это будет хит лета!», — заявили пользователи сети.

Кроме кадров из предстоящей премьеры MARUV поделилась с фолловерами снимками новой фотосессии. Необычную прическу со светлыми локонами звезда подчеркнула солнцезащитными очками в квадратной белой оправе, надетыми в сочетании с дизайнерским кардиганом.

Фото: @maruvofficial

 

О том, будет ли этот образ использован в клипе Mon Amour, поклонники исполнительницы узнают уже завтра. А пока многие из них с восхищением пересматривают предыдущую работу MARUV на песню Siren Song. Действия этого ролика происходят в одном из номеров дорогого отеля, служащие которого оказались не готовы к необычным пристрастиям постояльцев.

Фото: @maruvofficial

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00