14.09.2019

Maruv сменила латекс на «цветочный» костюм

Исполнительница опубликовала фото в несвойственном себе наряде

img

Популярная исполнительница Анна Корсун, выступающая под псевдонимом Maruv, поделилась с поклонниками снимком в необычном наряде. В кадре артистка запечатлена на фоне золотистой мишуры в наряде, делающим певицу похожей на бутон красной розы.

Сама же исполнительница в подписи к публикации назвала свой образ «Аленький цветочек» и рассказала, что выбрала этот look для участия в популярном телевизионном танцевальном шоу.

Кроме того, в этой публикации Анна разместила еще несколько снимков, на которых видно, что ее костюм — это красное боди с рукавами, украшенными множеством крупных воланов. И цветочный бутон получается каждый раз, когда исполнительница сводит вместе руки на груди.

К слову, рассмотреть наряд подробнее можно в нескольких предыдущих постах знаменитости, которые она посвятила этому образу и своей новой хореографии. И каждая эта публикация почти мгновенно собрала множество лайков и восторженных отзывов.

«Цветочек что надо😍 Затмил и ослепил своей красотой все живое в радиусе стопицот км», «Вы мега крутая!🔥🔥🔥🔥Огнище🔥��🔥🔥», «Самая лучшая😍Ты меня ослепила своей красотой», — написали фолловеры звезды в микроблоге Maruv.

При этом, многие фанаты заметили, что ради участия в шоу, Корсун отошла от своих привычных сценических образов, составленных в основном из облегающих комбинезонов из латексной ткани, блестящей сетки и других смелых вещей.

Стоит ли ожидать, что после завершения проекта Анна привыкнет к более нежным образам и решится на кардинальную смену имиджа для своих основных выступлений, судить пока рано. Но в интервью ведущей LIVE Видеочата на МУЗ-ТВ Марии Матвеевой, Анна признавалась, что в обычной жизни не соблюдает свой «откровенный дресс-код», к которому мы все привыкли.

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00