Maruv скрывается от полиции в клипе «I want you»

Певица сняла откровенное видео с музыкантом Boosin

img

Анна Корсун, выступающая под псевдонимом Maruv, прославилась не только благодаря своему таланту, но и эпатажному образу. Артистка удивляет смелыми танцами и сексуальными нарядами. 

В новом клипе «I want you» Марув не изменяет своим принципам. В ролике также появился музыкант Boosin, с которым певица давно сотрудничает. Он исполнил роль полицейского, а Марув появилась в нескольких откровенных образах. 

Анна примерила черный брючный костюм с пайетками, облегающий боди и корсет в стиле БДСМ. В одном из кадров певица предстала в космическом образе. Вместе с танцовщицами она позировала со сверкающей краской на теле. 

«Есть песни, которые лучше выпускать осенью, есть треки для лета, есть – для зимы. У них определенное настроение. Эта песня как раз для лета. Настало время I Want You»

Традиционно в клипе много зажигательных танцев, которые сводят с ума поклонников Марув. «Наконец-то Марувушка – богиня разврата вернулась покорять чарты!», «Легкий летний трек, но нет узнаваемой мелодии или музыкальных фраз. Просто клубная дискотечка», «Жду, когда твое имя будет в одном топе, а может и выше, с Мадонной и Гагой», – отреагировали на видео фанаты артистки. 

Фото: @maruvofficial

Читайте также: Maruv в розовом парике и латексном боди выпустила трек «Новая сила киски»

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00