MARUV презентовала англоязычный альбом No Name

MARUV — одна из самых ярких представительниц танцевальной музыки в России с огромной фан-базой по всему миру. 

img

Танцевальную музыку MARUV знают не только в России, но и во всем мире. Англоязычные треки позволяют певице увеличивать свою аудиторию вне зависимости от страны и языка, на котором говорят ее слушатели. У певицы свой неповторимый узнаваемый стиль. Латекс, высокие каблуки и сексуальность на грани — это именно то, чего все ждут от артистки.

С каждой новой работой она с радостью устраивает своим зрителям грандиозное шоу. В 2017 году MARUV выпустила песню «Drunk Groove» вместе с Boosin, за короткое время трек завоевал звание мирового хита, который громко и уверенно заявил о себе не только в России и странах СНГ, но и на территориях Азии, Европы и США. 

В 2019 году MARUV стала победителем конкурса MTV EMA в номинации «Лучший артист года по версии MTV Россия». За плечами певицы 18 синглов, 3 EP и 1 полноценный альбом, который не один раз получали платиновый статус. 

Каталог артистки насчитывает 26 клипов, большинство из которых собрали миллионы просмотров. Например, «Drunk Groove» набрал 178 млн., а «Siren Song» около 45 млн. Faruk Sabanci, Mosimann, Betty FO SHO, Даня Милохин и Филипп Киркоров – это лишь некоторые из ярких представителей музыкальной сцены, с кем работала артистка.

Горяча и опасна: Maruv в новом клипе «Candy Shop»

И, наконец, биография певицы пополнится еще одним полноценным альбомом под скромным названием «No Name». 

MARUV рассказала о своем новом альбоме:

«Этот альбом будет миксом из треков, которые написаны прямо с пылу с жару, и треков, которые у меня лежат достаточно давно. Несмотря на то, что некоторые из них были созданы в далеком прошлом, они крутые, но я просто их не осмеливалась выпускать".
 

По словам артистки, в этом альбоме будет много музыкальных экспериментов, в том числе хип-хоп. Она также ставит эксперимент и пробует читать рэп.

Я попробовала себя в этом жанре и мне понравилось. Возможно, это веяние новых трендов — в связи с тем, что хип-хоп в топах, я наслушалась этой музыки и у меня родилось что-то похожее. 

В новой пластинке много треков, которые она целиком создавала сама, например, «You and I», но также там есть треки в коллаборации с Ромой Бестселлером, Мишей Бусиным, с которым ранее уже выходили фиты «Drunk Groove», «Siren Song» и другие. Альбом, по словам исполнительницы, получился очень разноплановым и интересным.

Послушать альбом можно по ссылке

Фото: @maruvofficial

комментарии
всего {{ count }}