11.04.2019

MARUV посетовала на отсутствие личной жизни

Исполнительница раскрыла обратную строну популярности

img

Исполнительница Анна Корсун, выступающая под псевдонимом MARUV, стала одной из самых востребованных певиц современного шоу-бизнеса. Миллионы поклонников популярной музыки восхищаются ее сценическим образом и дерзкими клипами, а ее профессионализм и манеру исполнения сравнивают с уровнем американских звезд.

При этом, в жизни артистка остается скромной и приветливой девушкой, не особенно стремящейся попадать «на первые полосы». Так, например, на протяжении нескольких лет подряд Анна уходила от ответов на вопросы журналистов о личной жизни, и только теперь впервые рассказала о том, что замужем, в прямом эфире LIVE Видеочата МУЗ-ТВ.

Супруг артистки Александр Корсун, в браке с которым она уже семь лет, также выполняет и продюсерские обязанности в команде MARUV. Однако, как призналась исполнительница в интервью нашим корреспондентам, этого недостаточно. Из-за плотного графика возлюбленные почти не видятся, а из-за повышенного внимания к их персонам, побыть вместе в общественных местах не удается.

— «Исчезла личная жизнь. Спокойно посидеть в ресторане, где-то покушать, тяжело. Даже проехаться в метро тяжело», — раскрыла артистка обратную сторону своей популярности.

Но несмотря на некоторые неудобства, с которыми приходится сталкиваться артистам, оказаться на месте Анны мечтают миллионы девушек. Ей подражают, ее копируют, ее даже отмечают на фотографиях в социальных сетях, где фанатки воссоздают притягательные сценические образы звезды.

Неудивительно, что певица даже выпустила линейку одежды для всех желающих выглядеть как MARUV. Черный цвет, прозрачные ткани, кожаные элементы, — все это легло в основу коллекции.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00