15.07.2019

Maruv показала идеальную фигуру в бикини

Артистка разместила горячие пляжные снимки

img

Стиль, который выбрала для своих выступлений популярная певица Maruv, до сих пор шокирует консервативных поклонников популярной музыки. Латекс, сетка, соблазнительные облегающие наряды и высокие каблуки стали визитной карточной исполнительницы Анны Корсун.

При этом, большинство фанатов знаменитости приходят в восторг от каждого откровенного наряда Maruv и ее команды танцовщиц. Стоит ли говорить, какой фурор в сети произвели новые снимки певицы, сделанные во время пляжного отдыха.

В кадре знаменитость запечатлена в сером бикини с люрексом и круглых очках, украшенных стразами. Только за несколько часов поклонники артистки наградили эти фото десятками тысяч лайков и множеством восторженных комментариев в адрес идеальной фигуры исполнительницы.

«На огонь и воду можно смотреть бесконечно, а от такого огня в воде отлипнуть невозможно», «Худая какая! Красотка», «Какие ноги! Какая фигура! Богиня», — заявили пользователи сети.
Сама же селебрити в подписи к посту рассказала, что фото сделаны уже в конце отпуска.

«Я зарядилась, и снова готова к року», — заявила Анна.

И в скором времени исполнительница уже поделилась в карусели притягательными снимками из гримерки, на которых запечатлена в пикантных позах вместе с танцовщицами.

На первом снимке артистки позируют в пикантных нарядах с анималистическим принтом синего цвета, а изюминку образу добавляет полицейский головной убор.

На втором же фото участницы коллектива показали другие свои сценические костюмы, сшитые из облегающей ткани модного кислотно-салатового оттенка.

комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
другие интересные новости
Ariana Grande, Miley Cyrus, Lana Del Rey — Don’t Call Me Angel
Артистки выпустили клип на саундтрек к «Ангелам Чарли». Неожиданная коллаборция набрала за неделю более 57 млн просмотров на YouTube!
MONATIK — Каждый раз
Артист заявил, что «экранизировал свободу» в своем новом клипе. Смотри его в эфире главного музыкального!
0:00
0:00