Мария Порошина рассказала об отношениях с Гошей Куценко после развода

У звезды сериала «Всегда говори «всегда»» пятеро детей от разных отношений.

Мария Порошина окончила Школу-студию МХАТ. Еще при поступлении в престижный театральный вуз она познакомилась с Гошей Куценко, который учился на третьем курсе. Между ними завязались романтические отношения. В интервью 7days.ru звезда сериала «Всегда говори «всегда»» призналась, что благодаря именно моральной поддержке Куценко она стала студенткой Школы-студии МХАТ. Куценко и сейчас служит для Порошиной неким источником вдохновения. «Помогала поддержка Гоши, который был рядом и вселял в меня надежду — он в течение всех лет это делает», - отметила в свежем интервью Мария Порошина.

Порошина и Куценко прожили вместе пять лет. Расстались они на мирной ноте. Во многом ради общего ребёнка – дочери Полины. Наследница звёзд, к слову, пошла по стопам родителей и стала актрисой. Всего у Марии пятеро детей от разных отношений. Творческой натурой растет и дочь актрисы Серафима.

Сима начала выступать в школьной рок-группе, даже стала ее солисткой! У нее хороший голос, она окончила музыкальную школу, так что получается неплохо. Мы-то думали, что Сима свяжет судьбу с архитектурой и дизайном. Она хорошо рисует — аниме, графику, у нее свой стиль. Но сейчас у нее, как видите, другое увлечение — Мария Порошина

Фото: соцсети
 

комментарии
всего {{ count }}