Марина Зудина вышла в свет с сыном и дочерью от Олега Табакова

Павел Табаков сыграл главную роль в фильме «Молодой человек».

Уже завтра, 9 июня, на широкие экраны выходит фильм Александра Фомина «Молодой человек». Его закрытый показ прошёл вчера вечером в столичном кинотеатре «Октябрь». Главные роли в ленте сыграли Павел Табаков, Ингрид Олеринская, Валентина Ляпина. Они и представили картину зрителям. Поддержать Павла Табакова пришла семья – мама Марина Зудина и сестра Мария. Они вместе позировали фотографам на красной дорожке. Мария и Павел, напомним, появились на свет в браке Марины Зудиной с Олегом Табаковым. Актера не стало весной 2018 года. Семья бережно хранит память о нём.

Павел Табаков на премьере фильма "Молодой человек", где сыграл главную роль

Марина Зудина, Павел Табаков и Мария Табакова на премьере фильма "Молодой человек"

В фильме «Молодой человек» можно увидеть и Данилу Козловского. О работе с ним журналистам рассказала Ингрид Олеринская: «С Пашей Табаковым я была знакома достаточно давно. С Данилой я работала первый раз. Я, конечно, в восхищении. Потрясающий артист. Было одно удовольствие работать».

Ингрид Олеринская

Ингрид Олеринская пришла на премьеру фильма "Молодой человек" без мужа

Отметим, что Ингрид Олеринская появилась перед прессой в гордом одиночестве. Три месяца назад актриса вышла замуж. Имя избранника и род его деятельности звезда не называет. Но, судя по всему, и на светские мероприятия не спешит брать с собой.

На закрытом показе фильма «Молодой человек» можно было увидеть и других звёзд: Эвелину Блёданс, Женю Малахову, Светлану Бондарчук, Елену Блиновскую, Наталью Подольскую. Последняя пришла на светское мероприятие с сестрой-двойняшкой Юлианой. В мае они отметили 40-летие. 

Эвелина Блёданс

В начале марта Женя Малахова впервые стала мамой

Елена Блиновская

Наталья Подольская с сестрой-двойняшкой

Светлана Бондарчук

Фото: соцсети, «МУЗ-ТВ»
 

комментарии
всего {{ count }}