Марина Яковлева раскрыла правду о внуке

63-летняя звезда «Стройбати» и «Старушек в бегах» показала фото трех поколений семьи

img

Марина Яковлева сыграла в большом количестве фильмов и сериалов и продолжает сниматься до сих пор, а впервые на экран она попала в знаменитом детском киножурнале «Ералаш», когда ей было 22 года. Сегодня стало известно, что актриса стала бабушкой.

Звезда советского и российского кино не стремится быть на гребне волны популярности в соцсетях и стремится не демонстрировать личную жизнь — как свою, так и двух сыновей. В интервью интернет-журналу «7 Дней» актриса рассказала, что внук Василий родился у ее младшего сына Ивана больше полугода назад.

SUGGEST: Актриса Жанна Эппле впервые показала новорожденного внука

Исполнительница главных ролей в проектах «Старушки в бегах», «Даша Васильева. Любительница частного сыска» и «Стройбатя» не стала скерывать от журналистов, что ей было немного тревожно, когда сын и невестка стали просить ее присмотреть за младенцем:

Вижу Васю каждое воскресенье, когда его родители ходят в бассейн и на это время привозят сына ко мне. Первое время немного боялась, а потом «вспомнила молодость», к тому же Вася очень спокойный и позитивный ребенок

Уход за детьми и их кормление в наше время, при наличии микроволновок, подгузников, радионянь, мобильных телефонов (на экстренный случай) стал намного проще. Яковлевой пришлось растить детей одной в 90-е годы, поэтому сейчас для нее посидеть с малышом, похоже, не составляет такого большого труда, как 30 лет назад.

На снимке из личного архива актриса запечатлена с сыном Иваном и внуком Василием. Марина также отмечает, что малыш растет очень серьезным, а судя по выражению лица Яковлевой, она просто счастлива своей новой роли.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}