Марина Федункив страстно поцеловала Николая Баскова в клипе «Лав стори»

Звезда «Comedy Woman» представила свое первое музыкальное видео

img

48-летняя Марина Федункив стала известна широкой аудитории, благодаря проекту «Comedy Woman». Уже несколько лет шоу планируют закрыть, и его участницы ищут себя в других смежных профессиях. Вчера артистка представила поклонникам свой первый клип.

«Лав стори» — это смешная история из загородного дома отдыха. По сюжету, героиня Марины приезжает в пансионат, чтобы отдохнуть от работы. Ее подруга помогает ей найти бойфренда, и у девушки завязывается бурный роман.

Бойфренда Марины сыграл Николай Басков. Певец с энтузиазмом погрузился в образ соблазнителя-пенсионера. В кадре артисты много танцуют вместе, целуются и даже занимаются любовью. Интимных сцен с участием знаменитостей в ролике предостаточно, и, конечно, в клипе не обошлось без драк.

К слову, Марина и Николай далеко не единственные звезды в клипе. В съемках ролика приняли участие Наташа Королева, Тарзан, Анна Плетнева, Николай Цискаридзе, Айза Долматова и другие знаменитости. За день ролик посмотрели более 600 тысяч раз, сейчас он находится в списке «трендовых» видео.

«Все раскрылись совершенно с неожиданных сторон: Николай Басков оказался настоящим напарником — все время шутил так, что мы ржали, как сумасшедшие; Николай Цискаридзе — человек классического искусства оказался легким на подъем и с потрясающим чувством юмора; Наташа Королева, как выяснилось, еще и профессиональный конферансье, мало того, что зажигалка, а как они с Тарзаном шикарно отыгрывали любовную сцену, ну и стойкости Тарзана работать 12 часов а парике — можно только позавидовать. Айза Анохина открыла в себе талант актрисы и, надеюсь, будет дальше его развивать, а моя дорогая Аня Плетнева в очередной раз показала, что сексуальность может быть не пошлой, а дружба крепкой — она поддерживала меня все два дня съемок»

Отдельное внимание заслуживает концовка клипа. Сценаристы ролика постарались сделать ее неожиданной и смешной. Многие зрители отметили в комментариях, что были удивлены развязкой и улыбнулись.

Фото: @marina_phedunkiv

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00