Марина Девятова во второй раз стала мамой

Певица рассекретила пол и имя малыша!

img

38-летняя Марина Девятова в апреле объявила о второй беременности. В качестве доказательства она опубликовала фото с заметно округлившимся животом. Прибавление в семье финалистки шоу «Народный артист-3» произошло вчера. Звезда выложила снимок бирки из роддома, рассекретив пол ребенка – это мальчик. Счастливые родители назвали малыша Александром.

Добро пожаловать, сынок! Мы с папой тебя очень ждали. Прошу любить и жаловать – Александр Алексеевич Пигуренко — Марина Девятова

Марина Девятова во второй раз стала мамой

Фолловеры в комментариях к публикации поздравляют исполнительницу народных песен с очередным прибавлением в семье. «Это счастье», «Добро пожаловать, мужик. Тебе крупно повезло», «Мамин защитник», «Растите большими, сильными и здоровыми», «Здоровья вам и вашим деткам», - можно прочитать под постом.

Отец ребенка – Алексей Пигуренко. За него Марина Девятова вышла замуж в 2016 году. Спустя год после похода в ЗАГС у влюбленных на свет появился первенец – дочь Ульяна. Певица души не чает в девочке и часто в соцсетях публикует ее снимки. Поклонники в комментариях отмечают, что Ульяна растет копией звездной мамы. 

Фото: соцсети  

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}