«Мариэль сегодня годик»: ELMAN показал жену и дочь

Девочка растет копией исполнителя хита «Антигерой», уверены поклонники

img

27-летний Эльман Зейналов, он же ELMAN, в декабре 2019 года узаконил отношения с Маргаритой Цой. Избранница исполнителя хита «Антигерой» к миру шоу-бизнеса никакого отношения не имеет. Она – модель. 

Эльман в отличие от многих коллег по сцене не привык афишировать детали личной жизни в социальных сетях. Однако вчера, 14 июня, он сделал исключение и в микроблоге в [censored] опубликовала трогательное фото с женой и дочерью Мариэль. Поводом послужил первый день рождения наследницы музыканта. 

«Спасибо за самую лучшую дочь в мире. Мариэль сегодня годик», - трогательно обратился в социальной сети к возлюбленной Эльман. 

Фолловеры в комментариях к публикации присоединились к поздравлениям, отметив, что Мариэль растет копией папы. «Маленькая принцесса», «Копия папы», «Такие красотки», «Счастья и бесконечной любви вам», «Боже, что за чудо», - можно прочитать под постом. 

Широкую известность Эльман Зейналов получил благодаря «Новой Фабрике звезд», где вошел в число финалистов. Проект осенью 2017-го транслировал наш телеканал. У музыканта есть свой лейбл, который называется Raava Music. Среди его подопечных – Jony, Andro и Gafur. 

Фото: @el_man_official
 

комментарии
всего {{ count }}