Мари Краймбрери рассказала, что помогло ей справиться с депрессией

По случаю выхода альбома «Нас узнает весь мир (Part 2)» певица дала откровенное интервью.

img

В середине октября Мари Краймбрери выпустила альбом «Нас узнает весь мир (Part 2)». По случаю релиза исполнительница хитов «Океан» и «Если устал» дала откровенное интервью изданию kreativ-magazine.ru, где рассказала о депрессии и борьбе с ней. Оказывается, справиться с плохим настроением артистке Velvet Music помогло участием рейтинговом проекте «Маска». 

Мне очень нравилось это шоу, и я бы пошла ещё раз, если бы пригласили. Один из самых интересных этапов моей творческой жизни, я считаю, который случился очень вовремя и помог справиться с депрессией. Я поняла на проекте, что очень много чего ещё не попробовала на сцене. Когда ты спрятан за маской, ты как будто бы можешь позволить себе то сокровенное, что не позволяешь себе делать без маски — Мари Краймбрери

Примечательно, что называть причину депрессии Мари не стала. 

Краймбрери считается одной из самых популярных в России певиц. Её треки не сходят с верхних строчек чартов, а клипы набирают миллионы просмотров. С участием Мари, напомним, в эфир «МУЗ-ТВ» вышла «Битва Поколений». Оппонентом исполнительницы хита «Пряталась в ванной» была группа IOWA. Новый выпуск «Битвы Поколений» выйдет уже в эту субботу, 29 октября. Включай главный музыкальный канал страны в 17:00. Голосуй каждый день за своёго фаворита. 

Фото: соцсети Мари Краймбрери 
 

комментарии
всего {{ count }}