Мари Краймбрери о романе с Давой: «5 лет не буду говорить»

Артистка ответила на вопрос о личном

С недавних пор внимание публики приковано к паре Мари Краймбрери Давида Манукяна. В средствах массмедиа и среди поклонников распространяется информация о том, что между 29-летними исполнителями возник роман. Певица впервые выказалась на эту тему.

На одном из музыкальных событий, состоявшемся на днях, Мари спросили — правда ли это. На что певица ответила, не сдерживая своих эмоций, что разочарована новостями и тем, какие комментарии на эту тему можно найти в поисковых системах.

Артистка сочувственно назвала Даву «бедным» из-за того, что как он ни старается проявить себя в разных сферах шоу-бизнеса — в качестве блогера, ведущего, музыканта — о нем по-прежнему пишут лишь как о бывшем возлюбленном Бузовой.

Именно поэтому Краймбрери никогда не пишет в соцсетях о своих отношениях, ведь Давид расстался с Ольгой полтора года назад, но все его достижения с тех пор остаются в тени:

И еще пять лет не буду говорить! Если это когда-то прекратится в прессе, вот этот шлейф нависающих над тобой отношений, то мои отношения давно бы уже были в сети

Фото: соцсети

 

комментарии
всего {{ count }}