22.08.2019

Мари Краймбрери спела дуэтом с Владимиром Пресняковым

Музыкант проговорился о творческих планах

img

Последние несколько дней имя молодой артистки Мари Краймбрери не пропадет из ленты новостей популярных СМИ. Дело в том, что артистка дала поклонникам сразу несколько попадав для обсуждения в сети.

И один из нихклип на песню «Голая и в белой майке», который звезда презентовала в свой день рождения. Видео с экстравагантным названием собрало множество просмотров и сотни тысяч лайков.

Вместе с поздравлениями в адрес артистки с ее личным праздником, ее фолловеры оставили множество комментариев с восхищенными отзывами на музыкальное видео.

При этом, среди премьер в коллекции звезды появился еще один ролик — на трек «Мне так хорошо». И сценарий для этого видео артистка написала сама:

«Мы снимали клип на настоящую пленку, 16 миллиметров — мы ее проявляли несколько дней. Невероятно сложные съемки, для которых мы впервые каждый кадр репетировали, и только после этого мы начинали записывать какую-то сцену. Поэтому практически все, что вы увидели в клипе, это все снято с одного дубля», — открыла секрет создания видео певица.

Но самой неожиданной новостью для фанатов стала коллаборация самобытной исполнительницы с коллегой по сцене Владимиром Пресняковым!

«Предупредили о том, что нужно скрывать будущий дуэт всех, кроме Вовы. И просто в какой-то момент Вова в интервью рассказал, что у нас готовится коллаборация», — рассказала в эксклюзивной беседе с нашими корреспондентами популярная певица Мари Краймбрери.

Правда никакой информации о самой песне, сюжете клипа или даже примерной дате выпуска пока неизвестно. Но поклонники артистов уже с нетерпением ждут премьеры, чтобы добавить к себе в плей-лист еще один трек от любимых артистов.

комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00