Мари Краймбрери и Константин Хабенский посвятили клип «Самолет» всем отцам

Певица рассказала личную историю в новом видео

img

28-летняя Мари Краймбрери выпустила новый клип на песню «Самолет», в котором главным героем стал актер, 49-летний Константин Хабенский. Режиссером трогательного видео стал Сергей Грей, который ранее сотрудничал с Ириной Дубцовой, Александром Реввой, Владимиром Пресняковым, Елкой и другими артистами.

По сюжету клипа Мари берет интервью у Хабенского, задает вопросы о его карьере и семье, и в какой-то момент разговор о детях актера задевает певицу за живое. Она поддается ностальгии, вспоминает свое детство и отца, который уделял ей слишком мало времени.

Мари говорит о том, что лишь сейчас стала понимать отца, который много работал и редко бывал дома. Теперь девушка активно строит карьеру на сцене и также не спешит к родным.

«Клип на песню "Самолет" стал для меня по-настоящему особенным сразу по нескольким факторам. Начиная от личной, не самой простой истории «папиной дочки», и заканчивая неосуществимой, как мне казалось, мечтой»

По словам артистки, она и мечтать не могла о встрече с Хабенским. Однако ей удалось не только познакомиться с кумиром, но и получить от него несколько ценных советов.

«Пока мы целый месяц перебирали сотни сценариев клипа, я каждый день думала лишь о том, что лично для меня олицетворением основного посыла этой песни является только один человек. Человек, фильмы и сериалы с участием которого я смотрю, не просматривая трейлеры. Человек, интервью которого поменяли мой взгляд на некоторые вещи в этом мире. Человек, с которым "мне никогда самой не пообщаться"»

Фото: @marikraimbrery

комментарии
всего {{ count }}