Мари Краймбрери, Ханна и Звонкий зажгут на Love Radio Party

Love Radio приглашает всех на серию жарких звёздных вечеринок!

Love Radio приглашает всех, кто любит музыку и горячие танцы до утра, на серию жарких звездных вечеринок Love Radio Party!

Первая вечеринка отгремела 8 июля в новом стильном клубе LUDI. На сцене зажигали любимые звезды эфира – Мот, Клава Кока, Коста Лакоста.

Клава Кока на Love Radio Party

Раскачали и навели шума! Мот порадовал собравшихся мини-сольником из своих самых громких хитов, среди которых и романтичный «Август» и драйвовый «Мама, я в Дубае». Обаятельная Клава Кока вышла на сцену с зажигательной подтанцовкой. Как выяснилось, поклонники знают наизусть не только слова всех ее песен, но и фирменные танцевальные движения. Не меньший фурор произвел и Коста Лакоста. Фрешмен выступил с сетом из 4 своих песен, а хит «Баккара» исполнил на бис, так как зрители долго не отпускали артиста со сцены.

МОТ на Love Radio Party

Красавцы Love Radio весь вечер поддерживали градус отличного настроения. DJ Light и его фирменный мэшап микс раскачали столицу в ритме жаркого лета. Смотрите, как это было!

Уже в эту пятницу, 15 июля, состоится вторая горячая встреча. В этот вечер на сцене зажгут Мари Краймбрери, Ханна и Звонкий. А еще через неделю, 22 июля, в мощный отрыв отправят Дима Билан, «Пицца», Konfuz и великолепная Seville (Artik & Asti). Добавим улетный микс от DJ Light и порцию веселья от Красавцев Love Radio – и рецепт пятницы мечты готов!

Бронируйте места прямо сейчас. Love Radio сделает ваше лето по-настоящему жарким!

Подробности на сайте: loveradio.ru.
 

комментарии
всего {{ count }}