18.04.2019

Мари Краймбрери покорила фанатов новым клипом

Исполнительница выпустила видео «Я твой клад»

img

Несколько часов назад на YouTube канале Velvet Music появилось видео Мари Краймбрери на песню «Я твой клад», главную мужскую роль в котором исполнил Гоша Куценко.

По сюжету герой ролика обращается к гадалке с просьбой помочь найти ему новую, чистую и светлую любовь. И в процессе таинственного ритуала в магическом шаре романтику является не кто иной, как сама певица.

— «Вот! Это случилось! Смотрите, как влюбляются люди!», — написал актер, презентуя работу у себя в микроблоге.

Видео, режиссером которого стал Сергей Грей, покорило пользователей сети своей легкостью и юмором, о чем они сообщили в комментариях к ролику:

— «Круто! Так необычно», «Сильная работа, очередной шедевр», «Это самое лучшее что я могла только посмотреть!», «Ах-ха, прикольно!», «Топ! Это очень круто!».

Напомним, премьера песни «Я твой клад» состоялась 22 марта, и представляя новинку поклонникам Мари заявила, что на создание трека ее вдохновили события из личной жизни:

— «Я поняла, что не совсем честна, когда говорю, что охраняю свое личное от посторонних. С одной стороны, это так — я никогда не говорю об этом в интервью. Вместе с тем, все, что со мной творится на самом деле, я невольно рифмую. А потом диктофон. А потом студия», — рассказала певица о процессе создания песни.

Поклонники артистки с восхищением восприняли премьеру песни и пообещали слушать ее «на повторе», как и все треки исполнительницы. К слову, благодаря преданности фанатов, Мари не только с высокой регулярностью попадает на вершины музыкальных чартов, но и является претендентом на тарелку МУЗ-ТВ в категории «Прорыв года». 

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00