Марго Робби стала самой высокооплачиваемой голливудской актрисой

Блондинка побила все рекорды гонораром за фильм «Барби»

img

32-летняя австралийская актриса Марго Робби официально обрела статус самой высокооплачиваемой голливудской звезды женского пола. Это стало понятно после того, как был озвучен умопомрачительный гонорар Робби за ее участие в картине «Барби». Блондинка из Квинсленда получит на свой счет $12,5 миллиона долларов, сообщает Daily Mail.

До этого самым большим заработком в карьере Робби был гонорар за роль Харли Квинн в фильме «Хищные птицы», который обогатил актрису на $10 миллионов.

На втором месте после Робби идет звезда «Очень странных дел» Милли Бобби Браун, которая получила $10 миллионов за роль в фильме «Энола Холмс 2», где она опять сыграла младшую сестру знаменитого детектива.

При этом заработки женщин пока не идут в сравнение с гонорарами их коллег мужского пола. Так, к примеру, Леонардо ди Каприо получит $30 миллионов за участие в вестерне Мартина Скорсезе «Убийцы цветочной луны», но этот рекорд должен побить в 2023 году Уилл Смит, которому обещают $35 миллионов за роль в исторической драме Антуана Фукуа «Освобождение» о Гражданской войне в США.

Ранее мы сообщали, какой гонорар получит Том Круз за фильм «Топ Ган: Мэверик».

комментарии
всего {{ count }}