Марго Робби, Николь Кидман и Шарлиз Терон в фильме о харассменте Bombshell

Фильм основан на реальной истории, случившейся в компании Fox news в 2016 году

img

Вышел первый тизер нового фильма Bombshell - «Секс-бомба». Картина посвящена актуальному вопросу злоупотребления властью и сексуальных  домогательств. Сюжет основан на реальных событиях, которые происходили в 2016 году в американской телекомпании Fox News. Сразу две сотрудницы холдинга - Гретхен Карлсон (Николь Кидман) и Мегин Келли (Шарлиз Терон) - обвинили своего шефа Роджера Айлза в харассменте. Когда к ним присоединились еще несколько женщин, он был вынужден покинуть высокий пост. Через год 77-летний Айзл скончался от осложнения гемофилии.

Внимание к картине привлекает не только громкая тема, но и звездный актерский состав. Главные женские роли в фильме исполняют Марго Робби, Николь Кидман и Шарлиз Терон. Также в картине заняты Джон Литгоу — в роли самого Айлза, Малькольм МакДауэлл, Кейт МакКиннон, Эллисон Дженни и другие.

Над сценарием работал обладатель «Оскара» Чарльз Рэндольф, а режиссером стал Джей Роуч. Американская премьера Bombshell назначена на 20 декабря этого года. Дата выхода фильма в российский пока не известна.

Напомним, что из-за сексуального скандала была разрушена карьера и авторитетного голливудского продюсера Харви Вайнштейн. В 2017 году, после признания Роуз Макгоуэн, многие известные актрисы (Гвинет Пэлтроу, Азия Ардженто, Кара Делевинь, Леа Сейду и другие) и рядовые сотрудницы Харви также сообщили о сексуальных домогательствах с его стороны. После этого жизнь продюсера радикально изменилась: от него ушла жена Джорджина Чапмэн, он лишился работы, уважения и даже работы на студии Miramax Films, сооснователем которой он был. Кроме того, его уволили из его же компании The Weinstein Company.

Фото: кадры из тизера, rexfeatures

комментарии
всего {{ count }}