Марго Овсянникова впервые стала мамой

Начинающая певица сообщила радостную новость в соцсетях

img

Марго вчера родила своего первенца, но пока не сообщила о том, кто у нее родился — сын или дочь. Фото из роддома бывшая участница телешоу «Дом-2» опубликовала в одной из соцсетей.

Блогерка выложила трогательный кадр, который подтвердил факт рождения ребенка. О том, кто является отцом малыша, Марго не рассказывает. Некоторое время назад, когда певица снялась в одном клипе с экс-супругом Ольги Бузовой Дмитирием Тарасовым, поклонники Овсянниковой решили, что у нее роман с бывшим футболистом.

 

Однако Овсянникова опровергла эти слухи, заявив, что у Дмитрия очень красивая жена, сохранившая свое очарование даже в момент родов. Модель Анастасия Костенко выкладывала в свое время фотосессию, запечатленную до, во время и после рождения ребенка.

Напомним также, что в конце прошлого года Марго, будучи на последних месяцах беременности, оказалась в больнице Доминиканы. Она решила устроить себе небольшой отдых после съемок клипа на Бали, но потеря сознание буквально перед концертом, который должен был проходить в гостинице, где остановилась певица.

Овсянниковой было настолько плохо из-за стресса и переутомления, что ей были назначены капельницы, о чем рассказала журналистам ее пиар-менеджер. Позже на связь с поклонниками вышла и сама артистка. Она подтвердила слова члена своей команды и пожелала фолловерам беречь себя и не подвергать организм стрессу.

Фото: соцсети

 

комментарии
всего {{ count }}