Маргарита Суханкина восхитила поклонников снимком с подросшими детьми

Многие поклонники не знали, что у звезды 80-х есть сын и дочь.

58-летняя Маргарита Суханкина в социальной сети опубликовала редкое фото с детьми – сыном Сергеем и дочерью Лерой. Их звезда 80-х усыновила в начале 2000-х.

Столица нашей Родины! Мои дети Сергей и Лера ходили на мое выступление в Кремль. Ну а после выступления мы прогулялись по Красной площади. Я очень люблю Москву. Нигде, ни в одном городе мира звезды не светят так ярко, как в городе детства

Маргарита Суханкина с детьми

Фолловеры забросали свежий пост певицы восторженными комментариями, отметив, что её дети заметно выросли: «Как быстро выросли», «Такие взрослые детки», «Дети так похожи, как будто не приемные», «Прекрасная семья».

Отметим, что сына и дочь Маргарита Суханкина воспитывает одна. Решение исполнительницы хита «Музыка нас связала» взять детей из детского дома в своё время поддержали родители. «Мне самой запретили к тому времени уже рожать. Сказали, что только суррогатное материнство. Родители меня поддержали. Мама сказала: «Только не бери грудничков», - рассказывала в одном из своих интервью Маргарита Суханкина.

Дочь есть и у главной героини «Нереалити». Девочка приходится Рите родной, но ее воспитанием она решила заняться только сейчас.

Фото: соцсети

 

 

комментарии
всего {{ count }}