Марат Чанышев переборол аэрофобию на съёмках нового клипа «Я по небу»

Сюжет романтической истории разворачивается на настоящем аэродроме.

img

Марат Чанышев выпустил свой первый видеоклип на сингл «Я по небу». Сюжет романтической истории разворачивается на настоящем аэродроме: съёмки клипа проходили в живописном регионе под Уралом.
Режиссером стал Александр Костыгин, известный по своим многочисленным работам. Ради эффектной картинки Марату вместе с главной героиней пришлось столкнуться со своим главным страхом. Действие происходит на фоне красивейших местных пейзажей, опасные полеты, романтичные сцены и вдохновляющие кадры поклонники артиста увидят в клипе. Сама героиня была не менее впечатляющая: во время сьемок актриса не раз меняет созданные специально для этой видеоработы наряды.

Это мой первый сольный полноценный клип. У всех участников коллектива кроме меня есть сольные проекты. И я решил восполнить этот пробел — Марат Чанышев

В процессе съёмок выяснилось, что Марат, как и главная героиня болеют аэрофобией. Но благодаря поддержке команды им все-таки удалось преодолеть свой страх и подняться в небо на настоящем самолете, чтобы завершить работу над видео красивыми кадрами.

комментарии
всего {{ count }}