Manizha выходит замуж!

Певица показала помолвочное кольцо

30-летняя Манижа Сангин, выступающая под псевдонимом Manizha, в этом году впервые высказалась о личной жизни во время одного из интервью. Поклонникам удалось выяснить, что бойфрендом артистки, которого она скрывает, является режиссер Ладо Кватания.

Позже возлюбленный Манижи появился в группе поддержки на ее выступлении в «Евровидении 2021». Он же помог певице в постановке номера на шоу в Роттердаме. Тогда же, в разговоре с прессой, Манижа рассказала о знакомстве с Ладо:

«Да, он имеет отношение к искусству, но мы, скажем так, работаем в разных сферах… Мы знали друг друга много лет, дружили, а потом — вот… А еще у него потрясающее чувство юмора»

Сейчас Манижа поделилась радостной новостью с фолловерами. Она выложила в [censored] сторис совместный снимок с бойфрендом и показала роскошное помолвочное кольцо. «Я сказала "да"», - лаконично подписала кадр артистка.

Как оказалось, Ладо сделал предложение Маниже еще летом, но об этом стало известно лишь сейчас. Теперь фанаты с нетерпением ждут новости о грядущей свадьбе звездной пары. Они искренне поздравили участницу «Евровидения» с важным событием.

Фото: @manizha

комментарии
всего {{ count }}