Манижа сыграла свадьбу через год после помолвки

Финалистка «Евровидения-2021» вышла замуж за режиссера Ладо Кватания

img

31-летняя певица еще год назад рассказала подписчикам в одной из соцсетей, что получила предложение выйти замуж. Артистка тогда сообщила: она ожидала этого момента, но не думала, что это будет так романтично.

По словам Манижи, занявшей девятое место в прошлогоднем конкурсе «Евровидение-2021», она, зная свой характер, предполагала что возлюбленный попросит ее выйти замуж где-нибудь в хинкальной. Но Ладо Кватания выбрал безлюдное место в горах. Счастье певицы не знало границ — и она расплакалась, когда режиссер сделал ей предложение:

Так сложилось, что в тот момент мы оказались совершенно одни. Ни одного туриста или местного рядом. Только природа, ветер... и мое опухшее от слез лицо, ничем не уступающее хинкали.

Свадьбу пришлось отложить — коронавирус и последующие события, а также гастроли и съемки клипов не оставляли времени на организацию торжественного бракосочетания. На прошлой неделе св СМИ появились иновости, что артистка вновь из-за коронавируса перенесла выступление на фестивале казачьей песни в Усть-Лабинске. Однако менеджер Манижи опровергла эти слухи.

Появившееся окно в расписании Манижа решила использовать с пользой для себя — она, наконец, сыграла свадьбу с режиссером Ладо Кватания, который ставил ей номер для «Евровидения», а также участвовал в других ее проектах, и отношения с которым певица долгое время скрывала. Жених и невеста обменялись кольцами на Николиной горе в Подмосковье.

На появившихся в телеграм-канале Ксении Собчак фото церемонии видно, что исполнительница, которая всегда в своем творчестве отдавала дань уважения таджикским корням, для бракосочетания выбрала классику: фатин, пышная юбка и нитка жемчуга в качестве украшения.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}