Манижа сняла клип «Сейчас дважды не случится» о ксенофобии

Ироничный ролик, снятый в духе советского кино, покорил поклонников певицы

img

28-летняя Манижа в своем творчестве часто поднимает остросоциальные вопросы. В новом клипе «Сейчас дважды не случится» певица затрагивает такие темы, как ксенофобия и стереотипы о роли женщины и мужчины в обществе.

В ролике Манижа в образе деревенской девушки — «то ли таджички, то ли узбечки», как она сама говорит — рассказывает историю любви с простым русским парнем Максимом. Односельчане не понимают молодого человека, который предпочел славянским девушкам смуглую героиню Манижы, и критикуют влюбленных за это роман.

В [censored] артистка пояснила, что хотела сделать легкий и ироничный ролик о предрассудках, до сих пор существующих в обществе:

«Это ироничная история из нашей с вами жизни, полной стереотипов и запретов: «женщина должна..», «старики не могут..», «чужие = плохие». Так и живем в молчаливом согласии, упуская важное, настоящее. А между тем, сейчас дважды не случится»

Продюсерами нового клипа Манижы выступили Резо Гигинеишвили и Ольга Митина. Видео снимали при поддержке кинокомпании «Небо», принадлежащей Гигинеишвили. Поклонники певицы восторженно отреагировали на новый клип и похвалили ее за отличную актерскую игру.

Фото: @manizha

комментарии
всего {{ count }}