Манижа потроллила хейтеров ироничным роликом о своем участии в «Евровидении»

Певица отреагировала на критику, которая обрушилась на нее после отборочного тура

img

На прошлой неделе состоялся отборочный тур претендентов для участия в «Евровидении 2021». Победу одержала 29-летняя Манижа с песней «Russian woman». Она представит Россию в Роттердаме на конкурсе, который пройдет с 18 по 22 мая.

На следующий день после объявления результатов зрительского голосования на Манижу обрушилась волна критики. В Сети стали появляться оскорбительные, ксенофобские и сексистские комментарии в адрес артистки. В защиту Манижы высказались многие звезды отечественного шоу-бизнеса, а сама певица лишь посмеялась над хейтерами.

Она сняла юмористическое видео-расследование «Может ли ЭТО представлять Россию на Евровидении?», в котором в образе ведущей программы пытается выяснить, кто же такая Манижа на самом деле.

«Мы пережили 2020-й год: пожары в Австралии, напряженная политическая обстановка, эпидемия коронавируса, экономический кризис, падение цен на нефть, протесты, митинги, захват Белого дома. Мы думали, что все худшее уже позади. Но тут появилась она… Певица Манижа»

В ролике также появляется шуточная рекламная интеграция о том, как уехать из страны во время пандемии и попасть на «Евровидение». А вместе с экспертом в области макроскопической анатомии и ипотечного рефинансирования Вениамина Александровича ведущая выяснила, кто же такая Манижа на самом деле.

«Мы украли скелет Манижы, пока она спала. Лабораторные исследования костей показали, что Манижа не просто не русская. Она вообще не человек. Манижа — это соль!» 

В следующем выпуске программы Манижа пообещала рассказать, сколько она заплатила группе «Little Big», чтобы они отказались от поездки на европейский конкурс.

Фото: @manizha

комментарии
всего {{ count }}