Manizha ответила всем хейтерам в новом клипе «NEDOSLAVYANKA»

Певица выпустила сильный трек в свой день рождения

Сегодня, 8 июля, певице MANIZHA исполнилось 30 лет. В честь этого участница «Евровидения 2021» представила атмосферный клип на новый трек «NEDOSLAVYANKA». Именинница сама выступила в качестве режиссера видео, а также написала текст песни.

После участия в европейском музыкальном конкурсе Манижа получила от поклонников сильную поддержку, но нашлись и хейтеры, которые обрушились на нее с критикой. Среди звезд отечественного шоу-бизнеса также были те, кому не понравилась песня «Russian Woman» и выступление артистки на сцене в Нидерладах.

Фанатам казалось, что певица стойко выдерживает волну хейта в Сети и среди коллег, одна позже Манижа призналась, что не выходит из дома из-за депрессии. В новом треке она категорично ответила на критику своего творчества и с долей самоиронии высказалась о последних события в жизни.

«Мне – 30. Скажу честно: этот год был где-то слишком крутой, а где-то слишком болезненный. Но я, кажется, осталась собой несмотря ни на что. И всё, что я хочу сказать сегодня – в этом видео»

Фото: @manizha

комментарии
всего {{ count }}