Манижа изменила текст в песне «Russian Woman» для «Евровидения 2021»

Представительница России на европейском конкурсе тщательно готовится к выступлению

img

29-летняя Манижа Сангин, выступающая под псевдонимом MANIZHA, в этом году представит Россию на «Евровидении». Певица исполнит песню «Russian woman» в Роттердаме на конкурсе, который пройдет с 18 по 22 мая.

Вот уже несколько дней Манижа регулярно делится подробностями подготовки к шоу, показывая закулисье в сторис [censored]. По словам певицы, она вместе со своей командой каждые два дня сдает тест на коронавирус, а весь персонал тщательно следит за соблюдением норм безопасности в период пандемии.

На днях Манижа приняла участие в очередной пресс-конференции, где подробнее рассказала о грядущем выступлении. Так, она ответила на вопросы о своих сценических костюмах.

Артистка появится в огромном платье, сшитом из лоскутов. Все они были тщательно собраны из разных регионов страны. Позже она сменит на наряд на знакомый всем оранжево-красный комбинезон: «Я не хотела быть слишком красивой на сцене».

Также Манижа объяснила, почему незадолго до выступления сменила несколько строк в песне. Например, во фразе «You're strong enough to bounce against the wall» («Вы достаточно сильны, чтобы отскакивать от стены») артистка заменила окончание на «break the wall» («ломать стену»).

По словам Манижы, русские женщины могут разрушать любые стены благодаря своей силе и упорству:

«Я решила, что нет, мы не "отскакиваем" от стен, мы здесь для того, чтобы ломать их!»

Отметим, что Манижа выступит в Нидерландах 18 мая в первом полуфинале. На следующий день состоится второй полуфинал, а имя победителя «Евровидения 2021» объявят 20 мая.

Фото: @manizha

комментарии
всего {{ count }}