Манижа блистала в кокошнике на церемонии открытия «Евровидения 2021»

Представительница России произвела фурор в ярком образе

img

29-летняя Манижа Сангин, выступающая под псевдонимом MANIZHA, в этом году представляет Россию на «Евровидении». Певица исполнит песню «Russian woman» в Роттердаме на конкурсе уже 18 мая, в первом полуфинале. Победителя объявят 22 мая, а пока поклонники шоу ближе знакомятся с конкурсантами.

Минувшим вечером состоялась церемония открытия «Евровидения», и почти все участники шоу позировали на бирюзовой дорожке, давали интервью и блистали в необычных нарядах.

Манижа выбрала традиционный для своего выступления красный комбинезон, а в качестве яркого аксессуара предпочла кокошник нестандартной формы. Певица набросила на плечи пальто с орнаментом в этническом стиле и серьги в тон.

Ей удалось впечатлить не только других участников, но и европейскую прессу. Ведущая церемонии стала расспрашивать Манижу о значении костюма в ее номере, ведь в начале она выйдет на сцену в особенном наряде.

«Будет большое-большое платье, это специально, чтобы социальная дистанция хорошо работала. Социальная дистанция в личной жизни, разумеется… Мы сделали это как символ для каждой русской женщины, которой нужно быть свободной, выйти и сделать что-то для себя самой»

Также Манижа поблагодарила поклонников за поддержку. Она с нетерпением ждет своего выхода на сцену главного музыкального конкурса Европы и обещает устроить эффектное шоу.

«Время перемен. "Евровидение" официально открыто. Один день до полуфинала. Спасибо вам за крепкую спину. Вы будете мною гордиться»

К слову, на мероприятии также появился Филипп Киркоров, который в этом году поддерживает и помогает в подготовке представительнице из Молдовы. Наталья Гордиенко выступит с песней «Sugar», и поп-король верит в ее победу.

Фото: @manizha

комментарии
всего {{ count }}