«Мания какая-то!» Анастасию Решетову раскритиковали из-за увлечения пластикой

Поклонники гадают, модель сделала ринопластику или злоупотребила фотошопом

img

25-летняя Анастасия Решетова часто принимает участие в стильных фотосессиях, а результатом делится в Instagram. Бывшая возлюбленная Тимати тщательно готовится к съемкам, подбирает наряды со стилистами и предпочитает сложные макияжи.

В этот раз визажисты превзошли себя, сделав Анастасии необычный мейкап. Дело в том, что на снимках нос модели выглядел настолько миниатюрным, что сама она изменилась до неузнаваемости.

Решетова позировала в черном платье в пол и кожаном жакете в тон. Она дополнила чувственный образ широким колье со сверкающими камнями и распустила очень длинные волосы. Модель сделала взгляд выразительнее с помощью широких черных стрелок, но все внимание фолловеров было приковано к ее носу. Они внимательно разглядывали изменения во внешности Насти.

Одни предположили, что инстадива вновь обратилась к пластическому хирургу, другие обвинили ее в увлечении фотошопом. Решетова поспешила объяснить, что уменьшенный нос – результат макияжа, однако в это мало кто поверил.

По мнению подписчиков, Настя испортила свое естественную красоту: «С пластикой носа переборщили. На Джексона становитесь похожи», «Это новая ринопластика, сравните последние фото, там нос узкий, длинный», «У нее нос же был хороший. Зачем надо было делать. Мания какая-то», «Майкл Джексон жив?», «Фотошоп — наше все». Некоторые сравнили Решетову с ее подругой, певицей Назимой. А вот сама артистка высоко оценила стильный кадр модели.

Фото: @volkonskaya.reshetova

комментарии
всего {{ count }}